Вручения наград медицинским работникам
24.11.2022

Вручения наград медицинским работникам

Добрый день, дорогие друзья! В Министерстве здравоохранения Республики Башкортостан прошла церемония вручения наград медицинским работникам отрасли.

Добрый день, дорогие друзья!
В Министерстве здравоохранения Республики Башкортостан прошла церемония вручения наград медицинским работникам отрасли.
Руководитель Администрации Главы РБ Максим Забелин подчеркнул, что вручаемые сегодня награды – знак признания и огромной благодарности за тот каждодневный подвиг, который совершают медицинские работники ради жизни и здоровья жителей Республики Башкортостан.
Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения были удостоены 46 медицинских работников республики. Среди них и наши коллеги
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получила:
УСМАНОВА Резида Халяфовна – заведующий лабораторно-диагностическим отделением филиала государственного бюджетного учреждения здравоохранения РКИБ Клинико-диагностический инфекционный центр в городе Стерлитамак.
Медалью Луки Крымского удостоен:
ШАИХОВ Жалил Закирьянович – рентгенолаборант филиала ГБУЗ РБ РКИБ Клинико-диагностический инфекционный центр в с. Зубово.
Уважаемые коллеги, от всей души примите наши сердечные поздравления!




Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *