07.02.2024

По иску Управления ликвидирована некоммерческая организация

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан в связи с выявленными нарушениями обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации Ассоциации  крестьянских (фермерских)

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан в связи с выявленными нарушениями обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации Ассоциации  крестьянских (фермерских) хозяйств Бижбулякского района.

Установлено, что указанной некоммерческой организацией игнорировались требования федерального законодательства о ежегодном представлении в контролирующий орган отчетов о своей деятельности и расходовании денежных средств.

Решением Бижбулякского межрайонного суда Республики Башкортостан исковые требования Управления удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время судебное решение в законную силу не вступило.

Последние новости

Эта трава лечит 99 болезней и спасает от бессонницы: просто добавьте в чай — невероятно вкусная

Image by freepik В мире травяной медицины существует одно растение, которое в древности на Руси называли «хворобоем» и считали лекарством от 99 болезней.

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Республике Башкортостан за 8 неделю зарегистрировано 28  тыс.случаев заболевания острыми респираторными инфекциями (ОРИ) и гриппом, что ниже уровня заболеваемости прошлой недели на 10,9%.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО.

Добрый день, дорогие друзья! Всем солнечного дня и хорошего настроения!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *