В Башкирии росгвардейцы провели донорскую акцию «Подари жизнь»

В г. Белорецке (Республика Башкортостан) сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уже ставшую традиционной акцию по сдаче крови и ее компонентов «Подари жизнь».


В г. Белорецке (Республика Башкортостан) сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уже ставшую традиционной акцию по сдаче крови и ее компонентов «Подари жизнь».

Росгвардейцы прошли обследование терапевта, специалисты-медики специальной лаборатории определили группу крови каждого донора. Некоторые стали донорами впервые, но большинство правоохранителей уже не в первый раз сдают кровь во благо здоровья  и спасения жизни.

В рамках проведенной акции сотрудники вневедомственной охраны сдали более трех литров крови. Росгвардейцы уверены, что сданная ими кровь поможет каждому, кто в ней нуждается.

Работники медучреждения поблагодарили правоохранителей за проявленную инициативу, отметив, что компоненты крови необходимы многим больным на протяжении длительного времени. После лабораторного обследования донорская кровь будет отправлена на нужды лечебных учреждений города и района.


Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *