Ученые разработали шоколад, безопасный для диабетиков
Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.
Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “ Подмосковье сегодня “, новый вид шоколада создали специалисты из Римского университета Ла Сапиенца.
Компоненты: арагановое масло, листья оливы, олеуропеин, который имеется в составе зеленых оливок.
В отличие от других кондитерских изделий, этот могут употреблять даже больные с диабетом 2 типа. Он не влияет на уровень сахара в крови, в отличие от других кондитерских изделий.
Во время эксперимента с участием добровольцев, больных сахарным диабетом, выяснилось, что новый шоколад способствует снижению гликемического пика.
Черей ИннаПоследние новости
В Уфе работал врач-мошенник
Фото: 1MI. Уфимского медика осудили за мошенничество Сотрудник учреждения здравоохранения взял деньги за операцию по полису ОМС, сообщает в пятницу, 10 января, прокуратура Башкирии.
Памятка по оказанию услуг каршеринга
Каршеринг - вид пользования автомобилем, позволяющий взять в краткосрочную аренду автомобиль с поминутной или почасовой оплатой.
Константин Толкачев провел встречу с депутатами, работающими на профессиональной основе
Новая парламентская сессия началась традиционной встречей Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостана Константина Толкачева с депутатами, работающими на профессиональной основе.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи