Ученые разработали шоколад, безопасный для диабетиков

Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.

Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “ Подмосковье сегодня “, новый вид шоколада создали специалисты из Римского университета Ла Сапиенца.

Компоненты: арагановое масло, листья оливы, олеуропеин, который имеется в составе зеленых оливок.

В отличие от других кондитерских изделий, этот могут употреблять даже больные с диабетом 2 типа. Он не влияет на уровень сахара в крови, в отличие от других кондитерских изделий.

Во время эксперимента с участием добровольцев, больных сахарным диабетом, выяснилось, что новый шоколад способствует снижению гликемического пика.

Черей Инна

Последние новости

В Уфе работал врач-мошенник

Фото: 1MI. Уфимского медика осудили за мошенничество Сотрудник учреждения здравоохранения взял деньги за операцию по полису ОМС, сообщает в пятницу, 10 января, прокуратура Башкирии.

Памятка по оказанию услуг каршеринга

Каршеринг - вид пользования автомобилем, позволяющий взять в краткосрочную аренду автомобиль с поминутной или почасовой оплатой.

Константин Толкачев провел встречу с депутатами, работающими на профессиональной основе

Новая парламентская сессия началась традиционной встречей Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостана Константина Толкачева с депутатами, работающими на профессиональной основе.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Торжке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *