Ученые разработали шоколад, безопасный для диабетиков

Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.

Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “ Подмосковье сегодня “, новый вид шоколада создали специалисты из Римского университета Ла Сапиенца.

Компоненты: арагановое масло, листья оливы, олеуропеин, который имеется в составе зеленых оливок.

В отличие от других кондитерских изделий, этот могут употреблять даже больные с диабетом 2 типа. Он не влияет на уровень сахара в крови, в отличие от других кондитерских изделий.

Во время эксперимента с участием добровольцев, больных сахарным диабетом, выяснилось, что новый шоколад способствует снижению гликемического пика.

Черей Инна

Последние новости

Рост малого и среднего бизнеса в Башкирии

Число субъектов МСП в республике увеличилось на 4,6% за год.

Как Елена Брайт меняет подход к HR в бизнесе

Предпринимательница делится опытом создания HR-бренда для компаний.

Рост случаев пневмонии в России

В 16 регионах страны наблюдается увеличение заболеваемости.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Торжке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *