Ученые разработали шоколад, безопасный для диабетиков
Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.
Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. Он не увеличивает в крови уровень сахара.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “ Подмосковье сегодня “, новый вид шоколада создали специалисты из Римского университета Ла Сапиенца.
Компоненты: арагановое масло, листья оливы, олеуропеин, который имеется в составе зеленых оливок.
В отличие от других кондитерских изделий, этот могут употреблять даже больные с диабетом 2 типа. Он не влияет на уровень сахара в крови, в отличие от других кондитерских изделий.
Во время эксперимента с участием добровольцев, больных сахарным диабетом, выяснилось, что новый шоколад способствует снижению гликемического пика.
Черей ИннаПоследние новости
Рост малого и среднего бизнеса в Башкирии
Число субъектов МСП в республике увеличилось на 4,6% за год.
Как Елена Брайт меняет подход к HR в бизнесе
Предпринимательница делится опытом создания HR-бренда для компаний.
Рост случаев пневмонии в России
В 16 регионах страны наблюдается увеличение заболеваемости.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований