Сотрудники и курсанты Уфимского юридического института МВД России стали донорами крови.
07.10.2022

Сотрудники и курсанты Уфимского юридического института МВД России стали донорами крови.

   6 октября 2022 года специалистами Медико-санитарной части МВД России по Республике Башкортостан и ГБУЗ «Республиканская стан

    Сотрудники и курсанты Уфимского юридического института МВД России стали донорами крови

    6 октября 2022 года специалистами Медико-санитарной части МВД России по Республике Башкортостан и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» была проведена акция по сдаче крови курсантами и сотрудниками УЮИ МВД России.

    С помощью акции организаторы решили создать стратегический запас крови, тем самым пополнив банк. Всего в акции приняли участие более 60 человек, в регистр доноров костного мозга вступили 8 добровольцеев.
    Кровь необходима для переливания, спасения людей при большой кровопотере и лечения ряда серьёзных заболеваний. Согласно статистике ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови», каждый шестой донор в республике – курсант или же сотрудник Уфимского ЮИ МВД России.
Источник:  https://vk.com/yuimvdru

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *