Сотрудники антиковидного центра награждены Почетными грамотами Башкирии
21.11.2022

Сотрудники антиковидного центра награждены Почетными грамотами Башкирии

Почетных грамот Башкирии удостоены главные специалисты ситуационного центра Алла Смертина и Булат Янбулатов.

Почетных грамот Башкирии удостоены главные специалисты ситуационного центра Алла Смертина и Булат Янбулатов. Сотрудники антиковидного центра награждены Почетными грамотами Башкирии

Сегодня, 21 ноября, на оперативном совещании правительства глава республики Радий Хабиров наградил Почетными грамотами Республики Башкортостан главных специалистов ситуационного центра Аллу Смертину и Булата Янбулатова.

«Ситуационный антиковидный центр, созданный два года назад, помог нам выстраивать коммуникации с нашими жителями в непростой период, наладить с ними обратную связь. Там собралась молодая и деятельная команда. Мы благодарим наших коллег за эту качественную работу», – сказал Радий Хабиров.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *