Рассекречен список ингредиентов, из-за которых идёт набор веса

Есть продукты, которые дают неконтролируемый набор веса. Ученые составили перечень такой опасной еды.

Есть продукты, которые дают неконтролируемый набор веса. Ученые составили перечень такой опасной еды.

Как сообщает ToDay News Ufa, зарубежные ученые назвали продукты, которые дают неконтролируемый набор веса. К ним относятся:

Масло рапсовое. При его употреблении даже существует риск потери памяти. Искусственные подсластители. К ним относятся сукралоза и аспартам. Организм на них реагирует так, как будто человек есть огромное количество сахара. К тому же они вызывают привыкание. Глумат натрия (Е621). Раздражает вкусовые рецепторы и вызывает неумеренный аппетит. Глютен. Провоцирует в организме воспалительные процессы. Коровье молоко обработанное и продукция из него (морожено, сыворотка, сыр, йогурты). В них есть гормоны, которые провоцирует ожирение.

Ранее сообщалось, что ученые определили лучшую диету 2020 года .

Черей Инна

Последние новости

Школьники из Альшеевского района посетили Центризбирком республики

В Центризбиркоме республики прошел «День открытых дверей» для учащихся школы №5 села Раевский.

Управление напоминает о необходимости 
предоставления отчетности за 2024 год

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан напоминает руководителям некоммерческих организаций об обязанности предоставлять отчетность, установленную федеральным законодательством.

По иску Управления ликвидирована некоммерческая организация

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан в связи с выявленными нарушениями обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации Автономной некоммерческой организации

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Петропавловске-Камчатском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *