Поликлиника №50 заняла второе место на Всероссийском конкурсе наставничества
25.11.2022

Поликлиника №50 заняла второе место на Всероссийском конкурсе наставничества

 24 ноября 2022 года в Екатеринбурге на VI Конгрессе наставников России прошло торжественное награждение победителей II Всероссийского конкурса «Лучшая система наставничества в здравоохранении».

 24 ноября 2022 года в Екатеринбурге на VI Конгрессе наставников России прошло торжественное награждение победителей II Всероссийского конкурса «Лучшая система наставничества в здравоохранении». Наша поликлиника заняла второе место.

 Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе состоялась заочная оценка заявок участников, участие приняли более 100 медицинских организаций России. На втором этапе прошло очное собеседование экспертной комиссии с финалистами.

Особенностью проведения конкурса по наставничеству является применение модели конкурса Премий правительства в области качества, которое позволяет всесторонне оценить степень внедрения и развития как систем менеджмента качества, в целом, так и системы наставничества в организации. 

В финале конкурса мы рассказали о результатах своей работы, программе введения в профессию, ответили на вопросы членов экспертной комиссии.

Наш опыт наставничества очень понравился комиссии. Было предложено тиражировать по всей России. 

  Добавить комментарий

Имя (обязательное)

E-Mail (обязательное)

Подписаться на уведомления о новых комментариях


Обновить

Отправить Отменить JComments

Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *