Мобильный стоматмодуль вернулся из Бурзянского района

Сегодня мобильный стоматологический модуль Республиканской стоматологической поликлиники (РСП), работавший в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион», вернулся из Бурзянского района.

Сегодня мобильный стоматологический модуль Республиканской стоматологической поликлиники (РСП), работавший в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион», вернулся из Бурзянского района.

В течение недели, с 17 по 21 июня, бригада врачей РСП в составе врача-стоматолога-терапевта, врача-стоматолога-хирурга и врача стоматолога детского вела прием взрослого и детского населения в селе Байназарово. Вся помощь предоставлялась гражданам в рамках Программы государственных гарантий, бесплатно.

Всего за пять дней принято 212 человек, из них 68 - дети, 144 - взрослые. Для раннего выявления онкопатологии полости рта проводились осмотры с применением метода аутофлуоресцентной стоматоскопии (АФС), при необходимости пациенты направлялись к специалисту.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *