Мастер-класс по работе аппарата транскраниальной магнитной стимуляции

Заведующий неврологическим отделением Резида Кочкина и врач-невролог отделения медицинской реабилитации Вероника Нартова приняли участие в обучении работы аппарата транскраниальной магнитной стимуляции,

Заведующий неврологическим отделением Резида Кочкина и врач-невролог отделения медицинской реабилитации Вероника Нартова приняли участие в обучении работы аппарата транскраниальной магнитной стимуляции, который состоялся на базе клиники БГМУ.

Коллега Анна Маслюкова из Ивановской медицинской академии рассказала и продемонстрировала то, каким образом можно помочь пациентам с использованием этого современного метода, имеющего уровень доказательности А и В для ряда заболеваний от болезни Альцгеймера до болезни Паркинсона, входящего в стандарты оказания медицинской помощи, включая реабилитационные программы.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *