14.09.2022

«Лекари души» помогли медработникам больницы № 21 Уфы

Вчера, 13 сентября, в одном из крупных медучреждений столицы Башкирии прошли мероприятия социально-культурного проекта «Лекари души».

Вчера, 13 сентября, в одном из крупных медучреждений столицы Башкирии прошли мероприятия социально-культурного проекта «Лекари души». Об этом сообщил республиканский профсоюз здравоохранения. «Лекари души» помогли медработникам больницы № 21 Уфы

- Эмоции не отпускают, все прошло удивительно тепло, буквально на одном дыхании, - говорит председатель профкома ГКБ № 21 Уфы Светлана Абдрахманова. – Какой удивительный мир открыли нам артисты, и как же мы, оказывается, соскучились по нему. Несмотря на то, что концерт пришелся на рабочую неделю, сотрудники больницы по собственному желанию собрались в зале. Мы получили порцию настоящего лекарства для души – яркие эмоции и наилучшие впечатления.

Позитивное настроение подарили народные и заслуженные артисты Башкирии Назифа Кадырова, Гали Алтынбаев, Зульфия Кудашева, Рамиль Бадамшин, заслуженный художник Башкирии Раушания Бадретдинова, популярный певец и музыкант Ришат Рахимов.

Напомним, проект стартовал в конце августа в РКБ имени Куватова. Он реализуется на грант Главы Башкирии при поддержке Фонда содействия гражданского общества РБ, минздрава республики, республиканского профсоюза работников здравоохранения, портала «Любимые художники Башкирии», Союза мастеров сцены и др. Подробнее о нем – здесь .

До конца сентября «Лекари души» побывают в Миякинской, Нуримановской, Большеустьикинской, Дюртюлинской, Мелеузовской и Архангельской центральных районных больницах. В течение года – 66 медорганизаций региона.

Фото предоставлены республиканским профсоюзом здравоохранения.

«Лекари души» помогли медработникам больницы № 21 Уфы Автор:Айгуль НУРГАЛЕЕВА

Последние новости

Минздрав Башкирии опубликовал новые данные о ковид-заболевших

За сутки число заболевших новой коронавирусной инфекцией снизилось в Башкирии до 169 человек, сообщили « Башинформу » в республиканском министерстве здравоохранения.

Сообщи, где торгуют смертью!

13 марта в Октябрьском районе Уфы вновь стартовала Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Президент Украины ввел санкции против двух предприятий в Башкирии

В список попали также два менеджера из республики. Владимир Зеленский включил в санкционный список уфимское ООО «ДБА-Инжиниринг» и стерлитамакское ФКП «Авангард».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *