Волейбольный клуб «Урал» вернулся в Уфу со сборов

Фото: ВК "Урал" УФА, 30 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. Волейбольный клуб «Урал» завершил тренировочные сборы в Польше и вернулся в Уфу.

Фото: ВК "Урал"

УФА, 30 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Волейбольный клуб «Урал» завершил тренировочные сборы в Польше и вернулся в Уфу. Башкирская команда провела первый тренировочный цикл в Уфе, а потом отправилась на второй этап подготовки в Гданьск. Президент «Урала» Валерий Багметов рассказал о подготовке игроков.

«Первоначальный сбор провели в Уфе, он был две недели. Далее, как правило, нужно менять локацию, отправляться на выезд. За границей сейчас подготовку провести получается дешевле, чем на каких-то российских базах: в Москве, Сочи или Адлере. В прошлом году в Польше готовилось столичное «Динамо», услышали от них только положительные отзывы. Поэтому поехали на ту же базу. Нужна смена обстановки, условий, это влияет на игроков в психологическом плане и в конечном итоге дает положительный результат», — отметил Багметов.

В сентябре в Уфе состоится первый тур предварительного этапа Кубка России по волейболу. В нём примут участие шесть команд. Помимо хозяев — уфимского «Урала» — это «Факел» (Новый Уренгой), «Нефтяник» (Оренбург), «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Тархан» (Стерлитамак) и «Торпедо» (Челябинск).

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *