В Кировском районе прошел дворовый футбол
06.06.2019

В Кировском районе прошел дворовый футбол

Сегодня в Кировском районе на открытой спортивной площадке Школы № 18 прошел всероссийский фестиваль детского дворового футбола в котором приняли участие подростки 2005-2006 г.р.

Сегодня в Кировском районе на открытой спортивной площадке Школы № 18 прошел всероссийский фестиваль детского дворового футбола в котором  приняли участие подростки 2005-2006 г.р.

Сегодня в Кировском районе на открытой спортивной площадке Школы № 18 прошел всероссийский фестиваль детского дворового футбола. В нем приняли участие подростки 2005-2006 г.р. Организатором выступил Комитет по физической культуре и спорту Администрации Кировского района Уфы. Соревнования призваны выявить одаренных футболистов, а также помочь в укреплении здоровья и формирования здорового образа жизни у подрастающего поколения. Кроме того, игры определят лучшие детские дворовые футбольные команды.

Многие ребята уехали отдыхать в гости к бабушкам и дедушкам, но 3 команды изъявили желание принять участие в турнире, - рассказывает председатель КФКиС Кировского района Андрей Комзалов.

В завершение победители и призеры получили грамоты и призы, учрежденные Управлением по физической культуре и спорту Администрации Уфы.


Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *