В Баймакском районе состоялся турнир по футболу памяти Рустама Гирфанова

22 июня 2019 года в селе Тубинский Баймакского района состоялся турнир по футболу среди учащихся в память о погибшем при выполнении воинского долга на территории Северо-Кавказского региона Рустама Гирфанова,

22 июня 2019 года в селе Тубинский Баймакского района состоялся турнир по футболу среди учащихся в память о погибшем при выполнении воинского долга на территории Северо-Кавказского региона Рустама Гирфанова, имя которого носят юнармейцы местной школы.

В открытии соревнований приняли участие мать погибшего защитника Отечества, его одноклассники и друзья, ветераны боевых действий. 

От имени Баймакского местного отделения Всероссийской организации «Боевое Братство» выступил руководитель Рамис Амиров. Он поблагодарил мать Рустама Гирфанова за такого замечательного сына, организаторов соревнования, за то, что не забывают о герое и чтят его память. По окончании соревнований участникам были вручены почетные грамоты и памятные подарки.

All-focus

Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *