В Администрации Октябрьского района чествовали  победителя в борьбе куреш на Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье 2019»

Тренер школы № 147 Ильфак Ибатуллин получил из рук главы администрации Октябрьского района Роберта Ахунова благодарственное письмо  - Главная победа – это победа над собой.

Тренер школы № 147 Ильфак Ибатуллин получил из рук главы администрации Октябрьского района Роберта Ахунова благодарственное письмо 

- Главная победа – это победа над собой.   Борьба куреш, наряду с физической выносливостью воспитывает в человеке стойкость духа и выдержку. Пусть вам будут по плечу новые высоты, которые откроют новые горизонты в профессиональной деятельности, - отметил Роберт Забирович. 
Бороться на татами для Ильфака Ибатуллина не впервой: его спортивный путь берет начало с 2006 года и включает в себя не только участие в соревнованиях, но и работу тренера. 
Профессионал формата «три в одном» - именно так можно охарактеризовать тренера Ильфака Гаяновича, который преуспел сразу в нескольких видах борьбы. В копилку достижений Ибатуллина упала победа на Первенстве и Чемпионате республики по греко-римской борьбе,   а также призовые места на Всероссийских турнирах. Тренер также стал 2-х кратным Чемпионом России (2015, 2018 гг.) и Чемпионом Мира (2015 год – 3 место, 2016 год – 3 место, 2018 год – 2 место) по борьбе на поясах. Удача улыбнулась ему и в борьбе куреш: Ильфак Гаянович не раз блистал на пьедестале Чемпионатов России (2009 год – 2 место, 2012 год – 2 место, 2014 год – 3 место, 2018 год – 2 место).
Благодаря ежедневному упорному труду тренера, пальма первенства достается и его воспитанникам, которые являются победителями Первенства города, республики, а также призерами российских соревнований. Тренерская карьера спортсмена началась в 2012 году. По словам Ильфака Гаяновича, он сразу нашел общий язык с воспитанниками, а все потому что педагогический дебют Ибатуллина случился еще в студенческие годы. 
- Свободного времени практически нет, но мне работа в радость! Каждый человек однажды делает выбор в пользу самого дорогого в жизни, а для меня это – борьба, - завершает тренер. 
Отметим, в подарок   победитель турнира по национальной борьбе куреш, организованного в рамках первого всероссийского инвестиционного сабантуя в башкирском Зауралье.получил автомобиль Lada Vesta.

Поздравляем Ильфака Ибатуллина и желаем ему дальнейших побед!


Последние новости

Депутаты Госдумы одобрили новые законопроекты

Это решение окажет влияние на жизнь миллионов россиян.

В Уфе продолжается проект по цветному освещению мостов

В городе внедряется яркая цветовая палитра для путепроводов.

Уфа изымает два аварийных многоквартирных дома для муниципальных нужд

Жители получат новое жилье в современном жилфонде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *