«Урал» вернулся со сборов из Польши

Волейбольный клуб «Урал» завершил тренировочные сборы в Польше и вернулся в Уфу.


Волейбольный клуб «Урал» завершил тренировочные сборы в Польше и вернулся в Уфу. Башкирская команда провела первый тренировочный цикл в Уфе, а потом отправилась на второй этап подготовки. Президент «Урала» Валерий Багметов рассказал о подготовке игроков.

– Первоначальный сбор провели в Уфе, он был две недели. Далее, как правило, нужно менять локацию, отправляться на выезд. За границей сейчас подготовку провести получается дешевле, чем на каких-то российских базах: в Москве, Сочи или Адлере. В прошлом году в Польше готовилось столичное «Динамо», услышали от них только положительные отзывы. Поэтому поехали на ту же базу. Нужна смена обстановки, условий, это влияет на игроков в психологическом плане и в конечном итоге дает положительный результат.

Я специально наблюдал за тренировками в тех местах, где волейболисты меня не видят. Понятно, что когда президент клуба все выкладываются, хотят показать себя перед руководством. Но они работают на максимум в каждой тренировке, у всех огромное желание. Оцениваю этот этап на отлично, – сказал Багметов.

Напомним, что в сентябре в Уфе состоится первый тур предварительного этапа Кубка России по волейболу. В нём примет участие шесть команд – помимо хозяев уфимского «Урала» это «Факел» (Новый Уренгой), «Нефтяник» (Оренбург), «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Тархан» (Стерлитамак) и «Торпедо» (Челябинск).

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *