Стойко принимать удары

21 августа на стадионе «им. 50-летия Октября» в рамках 13-го тура Чемпионата Республики Башкортостан по футболу салаватский «Зенит» принимал «Старт-Альтаир» из Уфимского района.

21 августа на стадионе «им. 50-летия Октября» в рамках 13-го тура Чемпионата Республики Башкортостан по футболу салаватский «Зенит» принимал «Старт-Альтаир» из Уфимского района.

Такие игры принято называть матчи за «шесть» очков. Команды шли, буквально, друг за другом и победа не только приносила три зачетных балла, но и оставляла соперника без ничего. Этот фактор, по всей видимости, психологически сыграл злую шутку с хозяевами поля. В самом начале напор организуемый «сине-бело-голубыми» не принёс забитых мячей, а потом «Старт-Альтаир» заработал пенальти буквально и когда первый тайм не разменял ещё десяти минут гости вышли вперёд. Оставшееся минуты первого тайма команды в основном сражались за центр поля, но когда уже команды должны были уходить в раздевалку гости забили второй мяч. К счастью «Зенит» ответил тут же и восстановил статус-кво.

Во втором тайме гости забили третий гол ещё быстрее и увеличили отрыв до 3:1. А потом.… В общем, итоговый счёт 1:7 в пользу «Старта».

К счастью, такое поражение не стало моральным ударом для салаватских футболистов. И уже в 14-м туре в гостях «Зенит» обыграл «Башкирию» 2:1.

После 14-ти туров «Зенит» идёт на пятом месте, имея в активе 20 очков. Следующий тур «Зенит» проведет на домашнем стадионе с ФК Уфа» 1-го сентября.

Спонсором участия молодежного состава салаватского «Зенита» в Чемпионате Башкортостана по футболу является компания «Газпром нефтехим Салават».

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *