Серфинг и брейк‐данс войдут в программу Олимпийских игр

В 2024 году в Париже пройдут Олимпийские игры. Соревновательная программа пополнится серфингом, брейк-дансом, скалолазанием и скейтбордингом.

В 2024 году в Париже пройдут Олимпийские игры. Соревновательная программа пополнится серфингом, брейк-дансом, скалолазанием и скейтбордингом.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал “360” , члены Международного олимпийского комитета на сессии в Лозанне приняли решение пополнить соревновательную программу новыми современными видами спорта. Члены МОК приняли это решение единогласно.

Есть еще один аспект, эти новые спортивные дисциплины привлекают молодежь. Они соответствуют программе развития олимпийского движения и при этом более гендерно-сбалансированные, более городские.

Брейк-данс уже был представлен в 2018 году на юношеских Играх в Буэнос-Айресе. Первое место занял спортсмен из России Сергей Чернышев. А в Токио в 2020 году будут разыграны медали в серфинге, скалолазании и скейтбординге.

Черей Инна

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *