Поддержим наших гонщиков
24.06.2019

Поддержим наших гонщиков

26 июня, в Октябрьском состоятся самые почитаемые в кругу болельщиков соревнования по спидвею – матч командного чемпионата России.

26 июня, в Октябрьском состоятся самые почитаемые в кругу болельщиков соревнования по спидвею – матч командного чемпионата России.
На стадионе “Нефтяник” встретятся мастера трека из клубов “Башкирия” (Октябрьский) и “Турбина” (Балаково).
На данный момент известно, что Октябрьский представят Денис Гизатуллин, Виктор Кулаков, Марат Гатиятов и юниоры Иван Большаков, Никита Зубарев, Арслан Файзулин.
В официальной заявке “Турбины” -  Илья Чалов, Владимир Бородулин, Владимир Богма, Владимир Морозов, Илья Кузнецов и Дмитрий Петраков.
По седьмым спортсменам в обеих дружинах станет известно буквально за час до гонки: в соответствии с регламентом тренеры могут внести в заявки своих команд по две замены. Во всех трех предыдущих гонках сезона за балаковцев стартовал Эмиль Сайфутдинов, а в двух из них еще и польский легионер Каспер Гомульски, но будут ли они в окончательном составе гостей пока не известно.
Предстоящая командная гонка для октябрьцев станет четвертой в сезоне. Все предшествующие она провела на выезде. Теперь у “Башкирии” начинаются домашние выступления. Наши спортсмены, конечно, постараются проявить свои лучшие качества, превзойти себя и показать тактически интересную борьбу. В этом им могут помочь и любители спидвея. Для стартующих важна дружная поддержка фанатов. Дорогие октябрьцы, приходите поддержать “Башкирию” в ответственном для нее выступлении!




Последние новости

Сотрудники ОПНА посетили реабилитационный центр «Якты Юл»

27 января 2023 года сотрудники Епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму провели беседу о духовных причинах и последствиях наркомании и пьянства с пациентами медицинского реабилитационного центра «

Духовный спецназ

Слова молитвы не всегда можно расслышать. Постоянно гудит генератор, где-то совсем рядом то и дело звучат разрывы артиллерийских снарядов.

Житель Шаранского района Башкирии приговорён к сроку в колонии за пьяное вождение

Суд вынес приговор мужчине. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *