Победителем Х этапа конно-спортивного турнира «Терра Башкирия» стал Денис Курбанаев

Фото: администрация Уфы УФА, 25 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. Сегодня, 25 августа, на ипподроме «Акбузат» состоялся десятый этап конно-спортивного турнира «Терра Башкирия».

Фото: администрация Уфы

УФА, 25 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня, 25 августа, на ипподроме «Акбузат» состоялся десятый этап конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Его победителем стал самый юный участник состязаний — представитель Кугарчинского района Денис Курбанаев. Юный жокей сумел навязать борьбу своим старшим товарищам из Кармаскалинского, Краснокамского, Кугарчинского, Миякинского, Стерлибашевского районов республики.

По традицию в холле ипподрома работала ярмарка, на которой зрители могли ознакомиться с продукцией товаропроизводителей районов-участников. Как всегда, вне конкуренции оказались башкирский мед и национальный напиток кумыс – желающих их попробовать и купить было очень много.

Как сообщили «Башинформ» в уфимской мэрии, сегодня на ипподроме состоялся дополнительный заезд в честь Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат», который проходит в эти дни в столице нашей республики. Победу в нем одержала наездница Ксения Морозова, она получила кубок из рук Селима Байрактара – известного турецкого актера.

Селим Байрактар признался, что еще нигде не пробовал такой вкусный мед как в Башкирии, и что безумно рад приезду в Уфу, так как все, что он увидел здесь можно охарактеризовать лишь одним словом – великолепно.

Напомним, что финальные соревнования конно-спортивного турнира «Терра Башкирия» состоятся 11 октября 2019 года.

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *