Плей-офф уже скоро: с кем сыграет «Салават Юлаев»

Фото: ХК "Салават Юлаев" Серия пей-офф Кубка Гагарина стартует уже через неделю.

Фото: ХК "Салават Юлаев"

Серия пей-офф Кубка Гагарина стартует уже через неделю. «Салават Юлаев» давно гарантировал себе участие в розыгрыше, а на ушедшей неделе — и старт на домашнем льду «Уфа-Арены», гарантировав как минимум четвертое место.

Осталось сыграть три матча и все они гостевые — против рижского «Динамо», «Авангарда» и «Локомотива». Подвинуть «Авангард» со второго места будет крайне сложно — необходимо обыграть не только всех своих соперников (включая «Авангард»), но и надеяться на поражение омской команды в игре против «Барыса».

Завершить регулярный чемпионат на третьем месте более реально — отрыв от «Металлурга» составляет всего одно очко. Причем, у магнитогорского клуба выезд в Казань к лидеру таблицы. Впрочем, календари похожи и загадывать что-либо сложно.

Если «Салават Юлаев» останется на четвертой позиции, то в первом раунде предстоит играть против пятой команды. Пока это «Трактор», который на четыре очка опережает сразу трех соперников — «Автомобилист», «Торпедо» и «Барыс». Чтобы потерять пятое место, челябинской команде необходимо проиграть во всех трех оставшихся матчах. А кому либо из соперников — набрать как минимум пять очков. Оба варианта маловероятны, а оба сразу — близки к нулю.

Так что ждем «Трактор» в гости уже третьего марта — именно в этот день стартует плей-офф в Восточной конференции.

Егор Трофимов

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *