Image
17.09.2022

«Кросс наций» в Уфе пробежало свыше пяти тысяч человек

Сегодня, 17 сентября, массовый забег впервые прошел на набережной реки Белой, дистанцию в две тысячи метров преодолели более пяти тысяч бегунов.

Сегодня, 17 сентября, массовый забег впервые прошел на набережной реки Белой, дистанцию в две тысячи метров преодолели более пяти тысяч бегунов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Уфы. «Кросс наций» в Уфе пробежало свыше пяти тысяч человек

Во всероссийском «Кроссе наций» - традиционном дне бега – уфимцы всех возрастов вновь приняли активное участие. Уфимская площадка стала одной из массовых в России.

По словам начальника управления по физической культуре и спорту администрации Уфы Егора Сорокина, участникам кросса понравилась новая площадка для забега.

- Будем и дальше насыщать ее (новую набережную реки Белой – авт.) спортивными активностями, - подчеркнул он.

Призеров соревнований наградили грамотами, медалями и кубками управления по физической культуре и спорту Уфы.

- Свой результат оцениваю на десять из десяти, - сказала победительница забега среди школьниц, ученица гимназии № 105 Ева Вдовина. – Я рассчитывала на высокий результат с самого старта, так как тренируюсь каждый день и много раз участвовала в подобных состязаниях.

Фото пресс-службы мэрии Уфы.

«Кросс наций» в Уфе пробежало свыше пяти тысяч человек Автор:Айгуль НУРГАЛЕЕВА

Последние новости

Card image

Всемирный день сердца (World Heart Day), ​ впервые был отмечен ​ ​ 29 сентября в 1999 году по инициативе Всемирной федерации сердца.

Card image

29 сентября прошло еженедельное оперативное совещание Центра. Главный врач Рафаэль Яппаров поздравил юбиляров и вручил благодарственные письма сотрудникам Андрею Моляренко и Флюру Шарафутдинову.

Card image

В детских садах Советского района прошли мероприятия, направленные на формирование у дошкольников первоначальных представлений об укреплении и охране жизни и здоровья.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *