К 2024 году количество регулярно занимающихся спортом жителей Башкирии достигнет 55%

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. В текущем году в городах и районах Башкирии оборудуют новые спортивные площадки, модернизируют хоккейные коробки, а профильные футбольные школы получат новое искусственное покрытие.

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В текущем году в городах и районах Башкирии оборудуют новые спортивные площадки, модернизируют хоккейные коробки, а профильные футбольные школы получат новое искусственное покрытие. По национальным стандартам регион закупит спортивное оборудование. Таким образом, к 2024 году 55% населения Башкирии должно регулярно заниматься физической культурой и спортом. Отвечает за реализацию проекта «Спорт — норма жизни» в рамках национального проекта «Демография» — республиканское Министерство молодежной политики и спорта.

«Спортивные организации, осуществляющие подготовку спортивного резерва для сборных команд страны, получат государственную поддержку, а организациям, осуществляющим спортивную подготовку по базовым видам спорта в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки, будут выделены субсидии», — уточнили в пресс-службе ММПС Башкирии.

На «прямой линии с Владимиром Путиным» президент страны неоднократно подчеркивал, что российские регионы должны сосредоточиться на реализации национальных проектов и информировать об этом граждан.

Последние новости

Уфимский врач назвал лучшие продукты для защиты сосудов

Правильное лечение с учетом диетических рекомендаций должен подобрать врач Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти в мире.

Информация о допуске к участию в конкурсе

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 16 июля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

Информация о признании конкурса несостоявшимся

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН      Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *