ХК «Торос» переиграл воронежский «Буран» на выездном матче
15.11.2022

ХК «Торос» переиграл воронежский «Буран» на выездном матче

ХК «Торос» 14 ноября провел первый выездной матч первого круга регулярного чемпионата.

Фото:пресс-служба ХК «Буран»

ХК «Торос» 14 ноября провел первый выездной матч первого круга регулярного чемпионата. Нефтекамские хоккеисты сыграли в Воронеже с местным «Бураном».

Начало первого периода матча выдалось спокойным, но уже к середине отрезка инициатива перешла к хозяевам. «Буран» почти не встречал сопротивления гостей. Воронежцы атаковали, но голкипер «глыб» Семен Вязовой отражал броски один за другим. Однако Даниил Мельник забил «Торосу» первый гол – 1:0.

Во втором периоде счет сравнялся. На 21-й минуте шайбу в ворота Андрея Макарова забросил Илья Коренев – 1:1. На 28-й минуте автором шайбы стал капитан «Тороса» Егор Дубровский – 1:2. Следующий гол в ворота «Бурана» забил Иван Манин – 1:3.

В третьем периоде «Буран» сократил отставание.   Шайбу на 46-й минуте забросил Артем Артемов – 2:3. Дебютной шайбой в ВХЛ отметился форвард нефтекамской команды Никита Скоропад, в одиночку прорвавшийся к воротам соперника и переигравший защитника и вратаря – 2:4. Его гол стал победным в матче.

Следующую игру «Торос» проведет с ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону).

Фото:пресс-служба ХК «Буран» Автор:Эдуард Кускарбеков

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *