Футболисты «Уфы» проиграли «Балтике»
01.10.2022

Футболисты «Уфы» проиграли «Балтике»

ФК «Уфа» на своем поле уступил в матче чемпионата страны калининградской «Балтике» - 0:2.

ФК «Уфа» на своем поле уступил в матче чемпионата страны калининградской «Балтике» - 0:2. Оба мяча хозяева пропустили, когда остались в меньшинстве. Футболисты «Уфы» проиграли «Балтике»

В матче было больше борьбы характеров, чем голевых моментов. На первых минутах активнее выглядели хозяева, но перед перерывом инициативу перехватили футболисты «Балтики». Уже на 15-й минуте уфимцев подстерегла первая неприятность – получил повреждение и вынужден был покинуть поле капитан команды и основной защитники Константин Плиев.

Во втором тайме хозяев подвел Андрей Никитин. Он еще на 40-й минуте получил предупреждение за грубую игру против соперника. Спустя четверть часа полузащитники «Уфы» повторил свой прием. За что получил еще один «горчичник» и вместе с ним – удаление с поля. Оставшись в меньшинстве, хозяева долгое время сдерживали соперника. Но на последних минутах встречи уфимцы все-таки дрогнули. Они дважды позволили калининградцам нанести прицельные удары верхом из пределов штрафной, что в итоге и обернулось победой «Балтики».

«Уфа» - «Балтика» (Калининград) – 0:2 (0:0). Голы: 0:1 – Маляров (86), 0:2 – Кленкин (90).

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

За инвестиции можно сесть в тюрьму: пострадали четверо жителей Башкирии

Сразу несколько жителей Уфы попались на хитрую схему с инвестициями. Они потеряли сотни тысяч рублей, а компания бесследно исчезла.

На трассе Магнитогорск-Белорецк в лоб столкнулись LADA Granta и Chevrolet Niva, трое пострадали

Сегодня вечером поступило сообщение о том, что на автодороге Магнитогорск-Белорецк произошло лобовое столкновение двух автомобилей: LADA Granta и Chevrolet Niva.

В Башкирии из-за роста заболеваемости ОРВИ изменился режим работы поликлиник

С сегодняшнего дня график работы поликлиник Башкирии изменился из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *