Image
28.09.2019

В Стерлитамаке пройдет Крестный ход

С 4 по 7 октября 2019 года вокруг города Стерлитамак и его промышленной зоны пройдет Крестный ход.

С 4 по 7 октября 2019 года вокруг города Стерлитамак и его промышленной зоны пройдет Крестный ход. Возглавлять Крестный ход будет духовенство Стерлитамакского благочиния.

Как сообщает группа "Православный Стерлитамак", маршрут Крестного хода будет выглядеть следующим образом:

4 октября в 08:00 - начало Крестного хода от Свято-Никольского собора (ул.Калинина,52) в направлении старого кладбища до с. Загородный. Далее от троллейбусного кольца «Ольховка» по улицам: Гоголя, Халтурина до Татианинского храма (ул.Халтурина, 119).

5 октября в 08:00 - продолжение Крестного хода от Татианинского храма (ул.Халтурина, 119), по этой же улице до моста через реку Стерля. Далее до троллейбусной остановки «ул.Бабушкина», мимо АО «Сода», очистных сооружений до завода «Строймаш». Затем по улицам Мичурина и Кошевого до троллейбусной станции «Первомайский».

6 октября в 09:00 - продолжение Крестного хода от троллейбусной станции «Первомайский» по улицам: Ломоносова, Уфимская, Матросова до завода «Каустик» и далее по маршруту движения троллейбуса №13, затем по улице Артема до храма Иоанна Предтечи (ул.Строителей,73).

7 октября в 09:00 - продолжение Крестного хода от храма Иоанна Предтечи (ул.Строителей,73) по ул. Артема через ул. Караная Муратова по мосту через реку Стерля до с. Загородный в направлении Свято-Никольского собора (ул.Калинина,52). Окончание крестного хода.




Последние новости

Card image

Выражаю благодарность массажисту Ольге Геннадьевне Ивановой. Приятна в общении, внимательна, специалист своего дела!

Card image

В Уфе с рабочей поездкой, в целях ознакомления с лучшими муниципальными практиками, находится делегация из столицы Пермского края.

Card image

В преддверии Дня Республики здесь прошло торжественное собрание.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *