Image
17.09.2022

Священнослужители из Башкирии отправились в зону спецоперации поддержать бойцов-земляков

Имам Хамза-хазрат, протоиерей Виктор Иванов и советник главы Башкортостана Алик Камалетдинов выехали на территорию специальной военной операции,

Имам Хамза-хазрат, протоиерей Виктор Иванов и советник главы Башкортостана Алик Камалетдинов выехали на территорию специальной военной операции, чтобы поддержать бойцов башкирских батальонов имени Героев России Минигали Шаймуратова и Александра Доставалова. Священнослужители из Башкирии отправились в зону спецоперации поддержать бойцов-земляков

Желание отправиться вместе с ними они выражали еще на этапе формирования подразделений, уточнили в пресс-службе главы республики.

В путь священнослужители отправились из военно-патриотического парка «Патриот», где им пожелал удачи Радий Хабиров.

— Наши батальоны уже вступили в бой. Сегодня на территорию СВО отправился мой советник. Он будет держать связь с бойцами, докладывать, что там происходит. Важно понимать, что необходимо нашим батальонам, участвующим в боевых действиях. Мы уже подготовили для них комплекты осенней одежды. Я лично планирую сопровождать этот груз. И, конечно, будем держать связь с семьями военнослужащих. Они должны знать, что республика поддерживает их родных и близких, что у них все хорошо, — сказал руководитель региона.

Фото: пресс-служба главы РБ.

Священнослужители из Башкирии отправились в зону спецоперации поддержать бойцов-земляков Автор:Татьяна КРУГЛОВА

Последние новости

Card image

Всемирный день сердца (World Heart Day), ​ впервые был отмечен ​ ​ 29 сентября в 1999 году по инициативе Всемирной федерации сердца.

Card image

29 сентября прошло еженедельное оперативное совещание Центра. Главный врач Рафаэль Яппаров поздравил юбиляров и вручил благодарственные письма сотрудникам Андрею Моляренко и Флюру Шарафутдинову.

Card image

В детских садах Советского района прошли мероприятия, направленные на формирование у дошкольников первоначальных представлений об укреплении и охране жизни и здоровья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *