19.08.2019

Развлекательно-конкурсная программа «Яблочный спас»

17 августа 2019 года в Спасском храме г. Уфы, при содействии общественного движения «Сорок Сороков» и фольклорного клуба «Уфимская Вечёрка», состоялась развлекательно-конкурсная программа «Яблочный спас».

17 августа 2019 года в Спасском храме г. Уфы, при содействии общественного движения «Сорок Сороков» и фольклорного клуба «Уфимская Вечёрка», состоялась развлекательно-конкурсная программа «Яблочный спас».

Территория храма была разбита на сектора, за каждый сектор назначены ответственные. Участники с помощью ведущего поделились на команды. Каждая команда получила маршрутные карты с обозначением секторов. Задача игры - передвижение по секторам и выполнение содержащихся в них заданий. Выигрывает команда, прошедшая маршрут первой.

Командные конкурсы, викторины и спортивные состязания объединили и детей и взрослых. На празднике звучали фольклорные песни, участники дружно водили хоровод. В конце мероприятия - угощение из разных сортов яблок и чая с пирогами и сладостями. Победители конкурсов получили памятные призы и подарки.

Во время праздника на центральном входе в храм работал «Пост трезвости». Желающие могли получить консультацию по интересующим вопросам и ознакомиться с антиалкогольными и антинаркотическими буклетами и листовками.

Последние новости

Не вздумайте покупать этот шоколад: есть его крайне небезопасно

Молочный шоколад - излюбленное лакомство многих из нас. Однако, как выяснилось, не всегда продукты, называющие себя молочным шоколадом, действительно соответствуют этому статусу.

Шутки кончились: пенсионный возраст изменят сразу на пять лет — решение принято

Изображение от freepik 2024 год обещает стать переломным для многих россиян в плане пенсионных выплат.

Придет вторая пенсия: пенсионеров ждет неожиданный сюрприз

Изображение от freepik В мире пенсионных выплат существует невероятное открытие, которое может стать приятным сюрпризом для тех, кто после основной карьеры продолжал трудиться усердно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *