Проводы мобилизованных в места боевого слаживания
02.10.2022

Проводы мобилизованных в места боевого слаживания

27 и 28 сентября 2022г., по благословению митрополита Уфимского и Башкортостанского НИКОНА,

27 и 28 сентября 2022г., по благословению митрополита Уфимского и Башкортостанского НИКОНА, руководитель епархиального отдела по работе с Российской Армией и МЧС протоиерей Александр Данилов принял участие в церемонии отправки мобилизованных граждан в места боевого слаживания, которая прошла на территории военного комиссариата Кировского и Ленинского районов Уфы.

Отец Александр прочитал молитву о Святой Руси и обратился с напутственным словом к мобилизованным землякам с призывом помнить о том, что защита Родины это священный долг человека и Бог всегда с теми, кто жертвует собой ради ближних. Также пожелал не отступать от заповедей и верить в помощь Божию в столь нелёгкое время.

На церемонии также обратились с речью к присутствующим глава Администрации Ленинского района Уфы Олег Котов, глава Администрации Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов, ветеран боевых действий в Афганистане, руководитель Башкортостанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Альберт Шагимуратов, хазрат Шамсутдин.

Последние новости

ФРЖС Башкирии передаст Уфе 165 квартир для расселения из аварийного жилфонда

Фонд развития жилищного строительства Башкирии завершил строительство в Уфе двух новых домов на ул.

В Уфе полиция ищет странного продавца кухонь

Молодой житель Уфы решил обновить кухонный гарнитур, но оказался удивлены результатом сделки.

Продолжается рабочий визит митр.НИКОНА в Нефтекамскую епархию

03 декабря 2022г. продолжился очередной рабочий визит в Нефтекамскую епархию Главы Башкортостанской митрополии, митрополита Уфимского и Стерлитамакского НИКОНА, врио Управляющего Нефтекамской епархией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *