Завершился Месячник по вывозке органических удобрений и обработке паровых полей

Завершился месячник по вывозке органических удобрений и обработке паровых полей, проходивший в агропромышленном комплексе района с 20 мая по 20 июня текущего года.

Завершился месячник по вывозке органических удобрений и обработке паровых полей, проходивший в агропромышленном комплексе района с 20 мая по 20 июня текущего года. По итогам месячника, обработка паровых полей проведена в полном объеме от предусмотренных плановых показателей. В настоящее время ведется вторая обработка паров и по состоянию  на 24 июня обработано 7100 га. площадей, что составляет 47%.

Вывозка органических удобрений по агропромышленному комплексу произведена в объеме 75 тыс. тонн, что составляет 50% от запланированных объемов на текущий год. Вторая очередь вывозки органики, хозяйства запланировали на осенний период, после высвобождения грузового транспорта.

Вывозка органики позволила навести порядок на животноводческих объектах и улучшить благоустройство территорий населенных пунктов.

МКУ УСХ МР Аургазинский район

Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *