Запрет на розничную продажу алкогольной продукции 27 июня

Согласно статьи 6.2 Закона Республики Башкортостан № 414-з от 01.03.2007г.

Согласно статьи 6.2 Закона Республики Башкортостан № 414-з от 01.03.2007г. «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан» (Закон Республики Башкортостан № 102-з от 30.05.2019г.) на территории Республики Башкортостан не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в день проведения народного праздника «Сабантуй»; в день (дни) проведения общеобразовательными организациями мероприятия "Последний звонок"; в День молодежи (27 июня); в День знаний (1 сентября, а в случае, если 1 сентября приходится на воскресенье, - 2 сентября).

За нарушение данного запрета предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: на юридических лиц – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, на должностных лиц – от 20 тыс. до 40 тыс. рублей.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *