Юрта городского типа
22.11.2022

Юрта городского типа

В столице Башкортостана открылась новая туристическая локация «Юрта в центре».

В Уфе открылась новая туристическая локация.

В столице Башкортостана открылась новая туристическая локация «Юрта в центре». Она находится во дворе дома-музея Ленина по ул. Достоевского, 78. Это аутентичная войлочная юрта, которая может одновременно вместить от 10 до 15 человек.

Экскурсоводы предлагают гостям две программы: посещение дома-музея, а также самой юрты, где можно ознакомиться с ее внутренним убранством, обычаями, традициями, древним бытом башкирского народа, узнать секреты оберегов и т. д.

Посетить достопримечательность можно по предварительной записи в среду, пятницу и воскресенье. Телефон: +79377801650. Начало экскурсий в 10:00, 12:00, 14:00 часов. Также с 18 декабря на территории локации открывает свою резиденцию башкирский хозяин зимы – Актун-бабай.


Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *