Янаульцы отметили День Российского флага

22 августа страна празднует День Государственного флага Российской Федерации.

22 августа страна празднует День Государственного флага Российской Федерации. Открытие праздника состоялось на центральной площади Янаула. С приветственным словом к участникам мероприятия обратились глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов, депутат Государственного собрания - Курултая Республики Башкортостан Рамзил Низаметдинов.

По улицам города прошло красочное шествие с большим бело-сине-красным полотном. За российским триколором шли юнармейцы, представители молодежи, сотрудники Росгвардии и др. Далее праздник продолжил флешмоб "Мы вместе - под флагом России".

Юные волонтеры раздавали всем желающим бело-сине-красные ленточки и тематические буклеты, а на спортивной площадке ФОК «Юность» состоялся турнир среди дворовых команд по мини-футболу.

Для работающей молодежи города в парке культуры и отдыха состоялся квест "Флаг нашей славы". Организаторами мероприятия выступили Молодежный Совет района, Дворец молодежи, отдел по молодежной политике, спорту и туризму администрации района. С азартом, задором участники прошли все станции (пункты испытаний).

Счастливые дети, яркое солнце и чистое небо над головой – вот главные составляющие праздника. День прошел на ура!

Последние новости

В Нефтекамске после вмешательства прокуратуры сиротам предоставлены благоустроенные квартиры

Прокуратура г. Нефтекамск Республики Башкортостан провела проверку исполнения законодательства об обеспечении жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Похищение денежных средств, с незаконным проникновением в жилое помещение.

К наказанию в виде лишения свободы с условным осуждением      приговорен житель Караидельского района за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.

В Уфе бывший сотрудник компании осужден за нарушение тайны переписки и уничтожение корпоративной информации

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *