Уфимский лицей №155 удостоен ордена «Патриот Российской Федерации»
15.11.2022

Уфимский лицей №155 удостоен ордена «Патриот Российской Федерации»

В октябре лицей №155 им.Героя Советского Союза Натальи Ковшовой принял участие во Всероссийском патриотическом форуме «Молодые патриоты России».

В октябре лицей №155 им.Героя Советского Союза Натальи Ковшовой принял участие во Всероссийском патриотическом форуме «Молодые патриоты России».

В октябре лицей №155 им.Героя Советского Союза Натальи Ковшовой принял участие во Всероссийском патриотическом форуме «Молодые патриоты России». На одной из площадок был представлен опыт работы лицея по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Организаторы высоко оценили их деятельность. Поэтому за работу, направленную на укрепление мощи и развитие Российской Федерации, деятельную любовь к Родине и вклад в сохранение исконных русских ценностей, лицей был награждён дипломом и орденом «Патриот Российской Федерации».

Действительно, лицей №155 вкладывает большие усилия по патриотическому воспитанию детей. В частности, создан замечательный музей им.Героя Советского Союза Натальи Ковшовой, в котором подробно рассказывается о ее подвиге в Великую Отечественную войну. Проводится огромное количество занятий, прививающих любовь к Родине. Кроме того, недавно лицей был выбран первой площадкой старта патриотической акции «Знамя Победы».


Последние новости

Пострадавшего при пожаре в башкирском селе 3-летнего ребенка доставили в больницу

Пострадавшего при пожаре в башкирском селе 3-летнего ребенка доставили в больницу.

Лучшие перемены с ППМИ-2023!

23 ноября в детском саду №2 Ленинского района Уфы прошло предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах,

В Башкирии в школах заработают новые «зубные» кабинеты

Всего в республике запланировано открытие двенадцати школьных стоматологических кабинетов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *