Состоялся «прямой провод» с населением

Сегодня, 26 июня, Администрация Демского района организовала «прямой провод» с населением.

Сегодня, 26 июня, Администрация Демского района организовала «прямой провод» с населением. 

Сегодня, 26 июня, Администрация Демского района организовала «прямой провод» с населением. 

Вопросы демцев к руководству района и службам района касались самых разных сторон жизнедеятельности района. Большинство из них касалось жилищно-коммунального хозяйства (капитальный ремонт домов и подъездов, порядок в подъезде, водоснабжение), беспокоят граждан проблемы благоустройства придомовых территорий, дорог и тротуаров, работа автотранспорта, вопросы правопорядка. 

Все обращения жителей зафиксированы, на многие даны устные ответы сразу, вопросы же, требующие более тщательного изучения, взяты главой Администрации под особый контроль. 


Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *