О временном порядке захоронений на кладбищах Уфы в южном и северном направлениях

С 22 июня 2019 года захоронения на кладбищах «Южное», «Южное-1», «Южное-2», «Южное-3», «Южное-4» и «Южное-5» временно будут осуществляться в пределах родственной ограды при наличии зарезервированного свободного места,

С 22 июня 2019 года захоронения на кладбищах «Южное», «Южное-1», «Южное-2», «Южное-3», «Южное-4» и «Южное-5» временно будут осуществляться в пределах родственной ограды при наличии зарезервированного свободного места, либо по прошествии срока минерализации – 20 лет.

С 22 июня 2019 года захоронения на кладбищах «Южное», «Южное-1», «Южное-2», «Южное-3», «Южное-4» и «Южное-5» временно будут осуществляться в пределах родственной ограды при наличии зарезервированного свободного места, либо по прошествии срока минерализации – 20 лет.

Напоминаем, что все захоронения граждан г. Уфы будут осуществляться на городском кладбище «Северное – 2». Данный режим работы временный.

Решение о предоставлении места под погребение, в соответствии с действующим законодательством, принимает уполномоченный орган Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по осуществлению похоронного дела на территории общественных кладбищ города Уфы – Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа город Уфа.

В настоящий момент в Министерстве земельных и имущественных отношений РБ проходят согласование надлежаще оформленные Администрацией городского округа город Уфа документы по переносу границ зеленой зоны («Южное-5»). Администрацией города Уфы подобраны и ведётся работа по оформлению земель сельскохозяйственного назначения в южном направлении для организации нового кладбища. После оформления Министерством земельных и имущественных отношений РБ всех представленных Администрацией г. Уфы документов, захоронения на кладбищах в южном направлении будут возобновлены.


Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *