Несанкционированная торговля провоцирует стихийную свалку

Специалистами отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Советского района  проведен очередной рейд по улицам Айская и Революционная с целью пресечения несанкционированной торговли.

Специалистами отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Советского района   проведен очередной рейд по улицам Айская и Революционная с целью пресечения несанкционированной торговли.

Специалистами отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Советского района   проведен очередной рейд по улицам Айская и Революционная с целью пресечения несанкционированной торговли.

Помимо сомнительного качества продаваемых продуктов, продавцы складируют после себя мусор. Он является источником размножения микробов и пожарной опасности. Так, по ул. Айской, в месте несанкционированной торговли были оставлены деревянные ящики.

Администрация Советского района городского округа город Уфа убедительно рекомендует жителям и гостям города не приобретать продукты в местах несанкционированной торговли, стихийных рынках, так как нет никаких гарантий их безопасности для здоровья людей. Борьба со стихийной торговлей будет напрасна, если не встретит поддержки общественности и горожан. Помните, покупая продукты «с земли», вы поощряете людей, отравляющих ваше здоровье и близких вам людей, создавших свалку у ваших окон, нарушающих закон, уходящих от налогов. 


Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *