Как реализуются национальные проекты в Республике Башкортостан

Термин национальный проект появился в нашей стране осенью 2005 года, когда Президент России Владимир Путин выступил с инициативой по реализации в стране национальных проектов.

Термин национальный проект появился в нашей стране осенью 2005 года, когда Президент России Владимир Путин выступил с инициативой по реализации в стране национальных проектов. Национальные проекты нацелены на эффективную централизацию управления решением отдельных крупных проблем. Процесс реализации национальных проектов включает выделение целей, приоритетных направлений, формирование целевых заданий, выражаемых в плановых показателях, определение потребности в ресурсах, разработку мер для реализации поставленных целей и т.д. 

Как реализуются национальные проекты в Республике Башкортостан, можно ознакомиться на сайте:  https://pravitelstvorb.ru/lonely-files/20190417-3.pdf .

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *