Глава администрации Кумертау провел прием граждан по личным вопросам

На очередной прием граждан к главе администрации Олегу Фролову, который состоялся 23 августа, было записано несколько десятков человек.

На очередной прием граждан к главе администрации Олегу Фролову, который состоялся 23 августа, было записано несколько десятков человек. Люди обращались не только по личным, но и по общегородским проблемам. Более половины вопросов, с которыми пришли на приём граждане будут решены положительно уже в ближайшее время, остальные взяты на контроль для поиска приемлемых вариантов. Прием граждан - главная составляющая в диалоге с местными жителями. Это важно не только для горожан, которые могут спокойно записаться и обратиться с вопросом лично к главе, но и для самого Олега Фролова, так как информацию о проблемах города он получает напрямую от горожан, непосредственно из уст тех людей, которые проживают в городе и которых эти проблемы волнуют. 
На приеме звучали вопросы по уличному освещению, оплаты услуг ЖКХ, трудоустройства и бытовые проблемы.

Дополнительные фото к материалу

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *