Депутат Госдумы Ильдар Зинурович Бикбаев провел встречу с населением села Дуван

22 августа 2019 года Депутат Государственной Думы Российской Федерации Бикбаев Ильдар Зинурович провёл встречу с населением с. Дуван Дуванского района.

22 августа 2019 года Депутат Государственной Думы Российской Федерации Бикбаев Ильдар Зинурович провёл встречу с населением с. Дуван Дуванского района. Вопросы к депутату в основном касались ремонта дороги республиканского значения Бирск-Тастуба_Сатка, реконструкции сельской образовательной школы, водоснабжения и строящегося СДК.

В самом начале схода Ильдар Зинурович отметил:

«Одна из главных целей таких встреч - услышать, какие проблемы, болевые точки есть у жителей той или иной территории, понять, как я могу повлиять на их решение на федеральном уровне».

Действительно, как показывает практика, такие встречи дают возможность оперативно реагировать на возникающие социальные, экономические, правовые и бытовые проблемы.

Всем пришедшим в этот день на встречу даны рекомендации и разъяснения. Для ускорения процесса рассмотрения обращений, Ильдар Зиннурович порекомендовал обращаться через официальный сайт Госдумы по ссылке: http://duma.gov.ru/duma/persons/99112732/

По словам народного избранника, подобные встречи с жителями района будут продолжаться.

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *