18.03.2024

Дачники обожают сорт абрикосов за медовый вкус и урожайность: плодов будет больше, чем листьев

Изображение от 8photo на Freepik Как только природа начинает пробуждаться от зимней спячки, многие садоводы уже задумываются о новых посадках.

Изображение от 8photo на Freepik

Как только природа начинает пробуждаться от зимней спячки, многие садоводы уже задумываются о новых посадках. И если вы хотите порадовать себя и близких сочными абрикосами, то сорт «Лель» — отличный выбор. Это дерево обещает не только красивый вид, но и обильный урожай всего через три года после посадки.

Абрикосы сорта «Лель» вырастают до трех метров в высоту и не требуют сложной формовки кроны. Они известны своим универсальным использованием и радуют своими плодами каждый год. Взрослое дерево может дать до 30 кг ароматных плодов за сезон, первые из которых можно будет насладиться уже в середине лета.

Но самое грустное, что фотографии этих абрикосов не в состоянии передать всю их прелесть. Изумительный медовый вкус и насыщенный аромат «Лель» делают его идеальным выбором как для свежего употребления, так и для консервирования, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о лучшей подкормке для герани.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Не вздумайте покупать этот шоколад: есть его крайне небезопасно

Молочный шоколад - излюбленное лакомство многих из нас. Однако, как выяснилось, не всегда продукты, называющие себя молочным шоколадом, действительно соответствуют этому статусу.

Шутки кончились: пенсионный возраст изменят сразу на пять лет — решение принято

Изображение от freepik 2024 год обещает стать переломным для многих россиян в плане пенсионных выплат.

Придет вторая пенсия: пенсионеров ждет неожиданный сюрприз

Изображение от freepik В мире пенсионных выплат существует невероятное открытие, которое может стать приятным сюрпризом для тех, кто после основной карьеры продолжал трудиться усердно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *