БМК ИЗГОТОВИЛ СВАРНУЮ СЕТКУ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА СКОРОСТНОЙ МАГИСТРАЛИ МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Белорецкий металлургический комбинат изготовил сварную сетку для строительства 7 и 8 участков высокоскоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург».

Белорецкий металлургический комбинат изготовил сварную сетку для строительства 7 и 8 участков высокоскоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург».   Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Сварная сетка БМК поставляется строительным предприятиям для возведения мостов, развязок и дорожной инфраструктуры на участках магистрали в Ленинградской и Новгородской областях.

Платная автомагистраль будет иметь от двух до пяти полос в каждую сторону и расчётную скорость движения 150 км/ч. На её протяжении будет возведено сто мостовых сооружений. Автодорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов. Ввод в эксплуатацию скоростной автотрассы общей протяжённостью 669 км планируется в 2019 году.

Отдел общественных связей и информации БМК 

Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *