Беседа со старшими товарищами
24.11.2022

Беседа со старшими товарищами

24 ноября председатель уфимского Горсовета Марат Васимов и глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев встретились с Почетными гражданами столицы республики.

Марат Васимов и Ратмир Мавлиев встретились с Почетными гражданами Уфы.

24 ноября председатель уфимского Горсовета Марат Васимов и глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев встретились с Почетными гражданами столицы республики.

На встрече они рассказали гостям о социально-экономическом развитии Уфы, подготовке к празднованию 450-летия города и выслушали мнения, пожелания уважаемых уфимцев по дальнейшему преображению столицы.

Марат Васимов отметил, что депутаты городского Совета и Администрация делают многое для обновления общественных пространств. Перед городом стоят амбициозные задачи, чтобы Уфа получила новый импульс развития и стала современнее, комфортнее и краше.

Ратмир Мавлиев проинформировал об уже открытых объектах и тех, что предстоит построить к предстоящему празднику, обозначил основные направления, в которых муниципалитету предстоит развиваться.

- Беседа со старшими товарищами в неформальной обстановке – хорошая возможность рассказать о наших проектах, послушать, принять их ценные предложения и мудрые советы. Благодарен каждому и всегда рад встрече, - поделился впечатлениями мэр Уфы.


Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *