27 июня в День молодежи не допускается розничная продажа алкогольной продукции

Согласно статьи 6.2 Закона Республики Башкортостан № 414-з от 01.03.2007г.

Согласно статьи 6.2 Закона Республики Башкортостан № 414-з от 01.03.2007г. «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан» (Закон Республики Башкортостан № 102-з от 30.05.2019г.) на  территории Республики Башкортостан не допускается розничная продажа алкогольной продукции , за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в день проведения народного праздника «Сабантуй»; в день (дни) проведения общеобразовательными организациями мероприятия "Последний звонок"; в День молодежи (27 июня); в День знаний (1 сентября, а в случае, если 1 сентября приходится на воскресенье, - 2 сентября).

За нарушение данного запрета предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: на юридических лиц – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, на должностных лиц – от 20 тыс. до 40 тыс. рублей.

Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *