Жительница Стерлитамака украла банковскую карту, совершила покупки и вернула её на место
25.11.2022

Жительница Стерлитамака украла банковскую карту, совершила покупки и вернула её на место

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 29-летняя жительница города, которая сообщила, что с ее утерянной банковской карты были произведены списания денежных средств.

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 29-летняя жительница города, которая сообщила, что с ее утерянной банковской карты были произведены списания денежных средств. Горожанка поднималась по лестничной клетке своего дома и обронила свою сумочку. Сама сумка была размером с клатч, поэтому пропажу женщина заметила не сразу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 44-летняя местная жительница. Женщина дала признательные показания и рассказала, что в своем подъезде заметила открытую дамскую сумочку, рядом с которой лежали скидочные карты, права и кредитная карта. Взяв банковскую карту, женщина потратила денежные средства на покупку продуктов питания и спиртных напитков. Закупившись в магазинах, она положила карту обратно в сумку.

По факту кражи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции предупреждают, что за использование чужой карты предусмотрена нешуточная ответственность – уголовная! Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом ее хозяина. Если же владелец неизвестен, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию.




Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *