Житель Башкирии совершил смертельное для пассажира ДТП в день покупки машины

Фото: ИА «Башинформ» УФА, 14 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. В день покупки машины сел пьяным за руль, погубил собутыльника-пассажира в ДТП, попал в колонию.

Фото: ИА «Башинформ»

УФА, 14 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В день покупки машины сел пьяным за руль, погубил собутыльника-пассажира в ДТП, попал в колонию. Такова вкратце история 31-летнего жителя Благовещенского района, осужденного к 2,5 годам лишения свободы. По информации прокуратуры, в декабре прошлого года мужчина, хотя еще не сдал на права, купил вазовскую «пятнадцатую» и отмечал приобретение автомобиля со своим знакомым. Так как алкоголя им не хватило, автовладелец и его приятель решили съездить в магазин в Благовещенск на новой машине. Подъезжая к городу, пьяный водитель при попытке обгона врезался в металлическое ограждение дороги. От удара 42-летний пассажир погиб.

Попытка добиться смягчения приговора осужденному не удалась – Верховный суд оставил его в силе. Своей семье он оставил проблему разбитой новой машины, которая, скорее всего, была взята в кредит.

Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *