В уфимском парке трехлетний ребенок получил удар током

В Уфе во время прогулки трехлетний ребенок получил удар током. Несчастный случай произошел сегодня вечером в Центральном парке культуры и отдыха им.

В Уфе во время прогулки трехлетний ребенок получил удар током. Несчастный случай произошел сегодня вечером в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Гафури.

Предварительно известно, что ребенок с мамой гуляли по аллее, неподалеку от которой на газоне лежал электрический кабель. Малыш подбежал к нему и попытался взять в руки. Как оказалось, электропровод был под напряжением, и ребенок получил ожог руки.

«На место прибыли спасатели и аварийная бригада ПО УГЭС. Опасное место оградили, а торчавший из земли электропровод изъяли. Мальчик направлен в лечебное учреждение и после оказания медицинской помощи отпущен», — сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты населения Уфы.

Обстоятельства инцидента уточняются.

Источник ИА «Башинформ»

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *