В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище
15.11.2022

В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище

Днем 15 ноября в экстренные службы региона поступило сообщение о пожаре в трехквартирном доме по улице Малая Вокзальная в Уфе.

Днем 15 ноября в экстренные службы региона поступило сообщение о пожаре в трехквартирном доме по улице Малая Вокзальная в Уфе. В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище

К моменту прибытия пожарных огнем была охвачена кровля дома по всей площади. Из-за плотной застройки пламя легко могло распространиться на соседние строения, поэтому пожару сразу был присвоен повышенный ранг опасности. Возгорание удалось оперативно локализовать, на соседние дома огонь не перешел, пострадавших нет.

Как уточнил в пресс-службе МЧС Башкирии, в доме проживали три семьи. Общее количество жильцов —12 человек, в том числе пять детей. Одну из семей в составе четырех человек (включая двоих детей) по их просьбе разместили в Центре временного размещения чрезвычайного жилищного  фонда  города.

Фото: МЧС РБ.

В Уфе сгорел дом, жильцам нашли временное пристанище Автор:Татьяна КРУГЛОВА

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *