В Уфе полицейские задержали мужчину, стрелявшего на улице

В Отдел полиции по Кровскеому району обратилась сотрудница одного из развлекательных заведений Уфы.

В Отдел полиции по Кровскеому району обратилась сотрудница одного из развлекательных заведений Уфы. Она сообщила, что рядом с их баром неизвестный произвел несколько выстрелов из  пистолета.

Предполагаемого нарушителя сотрудники отдела уголовного розыска совместно с сотрудниками Росгвардии уже доставили в отдел полиции. Им оказался 23-летний  уфимец.

По предварительным данным, молодой человек пришел в развлекательное заведение, выпил и уже собрался уходить. Но тут у него возник конфликт с одной из отдыхавших здесь же компаний. Разобраться в ситуации молодые люди решили уже на улице. Здесь подозреваемый и произвел три выстрела из своего травматического пистолета – один выстрел вверх и два в асфальт. По информации пресс-службы МВД России по РБ, никто не  пострадал.

По факту стрельбы из оружия в не отведенном для этого месте в состоянии алкогольного опьянения нарушитель понесет административное  наказание.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *