В Уфе местный житель обвиняется в двойном убийстве

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города Уфы по подозре

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города Уфы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

20 июня 2019 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР и сотрудников полиции.

Проведенными следственными действиями установлено, что вечером 19 июня 2019 года двое мужчин и одна женщина распивали спиртные напитки в садовом домике в коллективных садах в Орджоникидзевском районе города Уфы. Между обвиняемым и потерпевшей произошел конфликт, в связи с чем, второй потерпевший вступился за нее. Обвиняемый, осознавая, что противник физически превосходит его, взял нож и нанес ему удар в область сердца, после чего нанес удар в грудь женщины. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. После содеянного злоумышленник лег спать в той же комнате. Его сожительница, вернувшись домой, обнаружила тела и попросила соседей вызвать полицию.

Обвиняемый признал вину в убийстве мужчины, пояснив, что женщину убивать не хотел.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *